今日のランチ。
これといって名前のあるような特別料理ではないけど、週末の貧乏ご飯から(9/30の記事)解放され、とってもおいしく感じました。
サーモンのクリーム煮込み。
手前の肉は別に味付けがしてあっておいしかった。ブラウンソースがおいしそーに写ってるでしょう!
ジャガイモはしっかりゆでてあるので、フォークでぶすっとさしてナイフで皮をつるんとむくことができます。
(私はよくご飯の写真をとるのでここの人はあきれています。正直、恥ずかしい時も。でも頑張って撮ります!)
そして今日のFIKA(ティータイム)はチェリーパイでした。
ごちそうさま。
これといって名前のあるような特別料理ではないけど、週末の貧乏ご飯から(9/30の記事)解放され、とってもおいしく感じました。
サーモンのクリーム煮込み。
手前の肉は別に味付けがしてあっておいしかった。ブラウンソースがおいしそーに写ってるでしょう!
ジャガイモはしっかりゆでてあるので、フォークでぶすっとさしてナイフで皮をつるんとむくことができます。
(私はよくご飯の写真をとるのでここの人はあきれています。正直、恥ずかしい時も。でも頑張って撮ります!)
そして今日のFIKA(ティータイム)はチェリーパイでした。
ごちそうさま。