呑んだり食べたりフォトったり

キリンサウザン



元々硬水は酒造りに都合が良い質ですが、ミネラルという言葉共に付加価値を与える戦略でしょうかね。味わいの上でも発泡酒等には+に作用しそうではありますが。

ただここまで技術が上がってくると何でも出来ちゃいそうで、感服すると共に豊富なミネラルならではのメリットがちょっと解らないですねぇ。まあ暑いこれからの季節、バラエティに富んだ商品をチョイスするのはちょっとしたお楽しみです。

夏野菜天ぷら。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事