goo blog サービス終了のお知らせ 

呑んだり食べたりフォトったり

奄美の杜



今呑んでる焼酎。

黒糖焼酎で全く癖がないのです。私は原材料を味わいたい方だから焼酎も甲類は避けて呑むなら本格焼酎なんですけど。

この焼酎は料理の味を全く邪魔しないので、熱々の鍋料理はロックでお供とすると相性が良いんですね。

大抵は酒をメインに据えて口にするので、頂きものでなければ楽しめません(笑)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事