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野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

ある日の朝日6

2010-02-14 08:43:38 | Weblog
だんだん戻る様子がはっきり見られます。
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ある日の朝日5

2010-02-14 08:42:50 | Weblog
だんだん戻ってきています。
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ある日の朝日4

2010-02-14 08:41:47 | Weblog
一番伸びた様子です。
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ある日の朝日3

2010-02-14 08:39:23 | Weblog
だんだん雲に反射して、太陽が伸びていくように見えました。
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ある日の朝日2

2010-02-14 08:36:54 | Weblog
1を撮り終えて車に乗ろうとすると見る見るうちに
朝日が変化していきます。

思わず車を降りて、また撮りました。
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ある日の朝日1

2010-02-14 08:32:03 | Weblog
朝の日の出をなるべくテーマに撮っていきます。

朝日がとても赤かったので撮影しました。
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看板を立てました。

2010-02-13 09:14:55 | Weblog
最近まで国道3号線にしかなかった看板ですが、
芦北インターの近くに新しく立てました。

この看板から野坂屋旅館までは車で、1分です。

お近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りください。

心よりお待ち申し上げます。



         野坂屋主人 田中正一
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今日の蓋物

2010-02-12 11:50:39 | Weblog
牛タンのシチューに蕪と竹の子、菜の花、真子の時雨煮を
盛り込んでいます。

最近は菜の花、竹の子、蕪をよく献立に入れています。
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かぶら和え

2010-02-11 12:23:15 | Weblog
まぐろをかぶら和えにしました。

蕪に菜の花と鮪を和えて、天盛に蒸し雲丹を乗せました。
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ふぐ塩焼き

2010-02-10 09:02:17 | Weblog
ふぐの塩焼きですが、あしらいに蕪を添えてみました。
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