goo blog サービス終了のお知らせ 

野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2011-01-30 00:48:01 | Weblog
今日のお造りは、最近よくいらっしゃるお客様に、いつもと違うお造りをご用意しました。

車海老、甲貝、平目の縁側、蛸を盛り込みました。

何度もお越しいただくお客様には、なるべく毎回違った献立を準備するように気がけています。




がんばれニッポン
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 平貝のカルパッチョ | トップ | 今日のお造り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事