野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

芦北よかもん会第2回海老めし試食会

2019-01-17 06:52:41 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

昨日は芦北町商工会にて、第2回海老めし試食会が行われました。

最初の画像は、イタリアンレストランパザパの平井雅臣さん。

商品説明です。

海老のジャンバラヤと、海老のリゾット2種です。

 

 

 

 

 

 

続いてマリンスポットMの宮本えりかさん、海老のライスバーガー試作。

2月13日へ向けて改良されて行きます。

 

 

 

 

 

イタリア小料理コラッジオの積一也さん。

テーマは海老めし茶漬けだそうです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ダロープ亭の綱田圭吾さん。

ダロープ亭らしく牛ステーキを中に包んだ、海老ピラフです。

 

 

 

 

味処なじみの濱口勝代さん。

今回は海老の巻き寿司を定食風にプレゼンされました。

なんとサラダ巻きの具材に甘夏蜜柑を。

発送に脱帽でした。

 

 

 

 

 

 

最後は野坂屋旅館の生米から炊き上げる海老釜飯も食べていただきました。

 

 

 

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