野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日から牡蠣小屋営業

2019-01-12 06:53:27 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

昨日牡蠣小屋の準備を撮影させていただきました。

今週は連休なので3日間営業となります。

今年は牡蠣が少ないそうで、販売は出来ないとの事。

お泊りのお客様に尋ねられて、問い合わせた時のお返事でした。

滅菌された牡蠣を磨きにかけてらっしゃるところです。

 

 

 

 

売り物用になったものです。

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする