ダロープ亭の料理のメインは最初の画像のヒレ肉の鉄板焼きです。
塊ごと出てきて、バターで焼きます。
もちろん肉にはニンニクや塩胡椒で味付けしてありますので、
タレを付けなくても良いし、塩胡椒や、焼き肉のたれ2種で食べても良いです。
ヒレの塊と、サガリ、ベーコン、ソーセージ、焼き野菜を含めて1人3500円の料理だったそうです。
目の前でヒレの塊をカットしながら食べます。
ダロープとは綱田(つなだ)さん、ブリジストンと同じ名付けの仕方ですね。
綱田さん親子でカットしていただきました。
ある程度からは、自分達でナイフとフォークを使って切りながら食べます。
お腹一杯になって帰って来ました。
帰りには蛍まで見送りをしてくれていました。
塊ごと出てきて、バターで焼きます。
もちろん肉にはニンニクや塩胡椒で味付けしてありますので、
タレを付けなくても良いし、塩胡椒や、焼き肉のたれ2種で食べても良いです。
ヒレの塊と、サガリ、ベーコン、ソーセージ、焼き野菜を含めて1人3500円の料理だったそうです。
目の前でヒレの塊をカットしながら食べます。
ダロープとは綱田(つなだ)さん、ブリジストンと同じ名付けの仕方ですね。
綱田さん親子でカットしていただきました。
ある程度からは、自分達でナイフとフォークを使って切りながら食べます。
お腹一杯になって帰って来ました。
帰りには蛍まで見送りをしてくれていました。