久しぶりに男の包丁くらぶレシピで鶏肉のオニオン漬けです。
今日の朝食(No604)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、柚子(自家製)、たまねぎ
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、チーズ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.お米(自作・棚田米)
6.大根の甘酢漬け
大根(自家製)、キャベツ(自家製)、ミニトマト(自家製)
今日の朝食(No604)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、柚子(自家製)、たまねぎ
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、チーズ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.お米(自作・棚田米)
6.大根の甘酢漬け
大根(自家製)、キャベツ(自家製)、ミニトマト(自家製)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます