男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。妻が友人と日光にトレッキングで出掛けるので急いで朝食を作りました。
今日の朝食(No1241)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.だし巻きたまご
たまご
添え物:自家製(レタス、らっきょう)、カニカマ、柿
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ、さつまいも)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。妻が友人と日光にトレッキングで出掛けるので急いで朝食を作りました。
今日の朝食(No1241)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.だし巻きたまご
たまご
添え物:自家製(レタス、らっきょう)、カニカマ、柿
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ、さつまいも)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)