goo blog サービス終了のお知らせ 

笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

白菜&人参&豚肉&椎茸の中華炒め!

2020年01月15日 | 肉料理



今日は気温が上がらず寒い一日でしたね。
最近の暖かさに慣れちゃっている身体にはこたえますね

冷蔵庫にあるもので作った中華炒めです
調味料の中にお酢が入っているのでさっぱりした感じ。
私はお酢が好きなので、なんにでも入れちゃうタイプなんです。
ご飯に合いますよ~
中華丼にしても美味しい
こちらのレシピを参考にしました。
Cpicon お手軽に!白菜&人参&豚コマの中華丼 by moj

スパイスブログ認定スパイス大使2019スパイスブログ認定スパイス大使2019

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする