笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

白菜&人参&豚肉&椎茸の中華炒め!

2020年01月15日 | 肉料理



今日は気温が上がらず寒い一日でしたね。
最近の暖かさに慣れちゃっている身体にはこたえますね

冷蔵庫にあるもので作った中華炒めです
調味料の中にお酢が入っているのでさっぱりした感じ。
私はお酢が好きなので、なんにでも入れちゃうタイプなんです。
ご飯に合いますよ~
中華丼にしても美味しい
こちらのレシピを参考にしました。
Cpicon お手軽に!白菜&人参&豚コマの中華丼 by moj

スパイスブログ認定スパイス大使2019スパイスブログ認定スパイス大使2019

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬には嬉しい!生姜たっぷり... | トップ | 世田谷ボロ市~代官餅(*^^*)  »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ゆり)
2020-01-16 06:51:34
中華炒め美味しそうです(^^)
そういえば中華系なもの食べてないなと思いました
たまには中華ぽいもの食べようかしら♪
私も作ってみたいと思います(^^)
返信する
Unknown (momo)
2020-01-17 17:24:07
ゆりさんへ
たまには中華炒め良いですよ!
野菜色々入れて美味しいですものね(*^^)v
返信する

コメントを投稿