goo blog サービス終了のお知らせ 

笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

蒸し鶏にキャロットラぺ(^^♪

2019年03月05日 | 肉料理



今日は良いお天気になりましたね
掃除に洗濯とはかどりました

けど花粉がとっても多く飛んでいましたね。
花粉症ではない私でさえ鼻水がたら~りと。。。失礼!
花粉症の方はさぞかし大変だったことでしょう
お見舞い申し上げます。

さてお天気が良い日のランチはこんな感じ
鶏むね肉を電子レンジでチンして蒸し鶏を作り。
このレシピはいつもMizukiさんのブログを参考に作ってます。
ありがとうございます。

そして今日はキャロットラぺも
こちらはハウスさんのスパイスクッキングを使ってね。
私好みのとっても美味しいお味なんですよ



外へ出かけると、可愛い青いお花


おまけ…
先日のひな祭りにイチゴのロールケーキを並べてこんなものも作ってみました




スパイスブログ認定スパイス大使2018スパイスブログ認定スパイス大使2018

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする