Bon moment 幸せのひととき

私の15年の思い出

シュガーズキッチン2014年10月

2014-12-05 01:00:21 | シュガーズキッチン

10月のシュガーズキッチンです。

このパルミジャーノレッジャーノ デカッ!!

かじりたい(笑)

10月はこのチーズをふんだんに使ったメニューでした。

きのこ・ベーコン・たまねぎ

これもう大好物ができそうな予感な組み合わせ(笑)

これ、シューを作ってるとこ。

シューにもチーズふりふりします。

ひとり1枚ずつクレープを焼きました。

私は、指の皮が薄くて弱いので

このクレープを裏返すと言う作業が、熱くて熱くてできませんでした。

こーんな感じで、クレープを焼き上げます。

テーブルは秋・ハロウィーンな感じです。

今度は私、やはり、この木のプレートが欲しいなー。

10月のできあがり。

↑ シューサレ

シューの中に、かぼちゃのサラダやポテトサラダを入れます。

↑ これはオマケのパスタサラダ。

レモンを絞るとあら不思議。

ピンクに変わりました。

クレープグラタン↑

デザートは

ベリーベリーのスムージー。

10月も美味しゅうございました。

今年は無理かなー。

来年おさらいします(笑)

 

ごまだし&ごまだしレシピ

絶賛発売中。

よろしくね。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ランチ付料理講習会 色×食コ... | トップ | シュガーズキッチン2014年9月 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

シュガーズキッチン」カテゴリの最新記事