榮太郎の黒蜜があるので 黒蜜を使ったお菓子を・・と思い、 信玄餅 を 作ってみました。
こんなに簡単に かき混ぜながら レンジで チンするだけで 作れちゃうなんて感動です
ふわふわ 口どけ 信玄餅でした。
信玄餅の 主原料は 白玉粉
大好きな ポンデケ-ジョの 主原料も 白玉粉
白玉団子の 主原料も 白玉粉
白玉粉って 偉大だわ~~
パンを 作る時間がなかったので
朝食用の マフィンを 作りました。
砂糖を 控えて チョコ入りと プレーン と2種類 つくりました。
今日焼いた 食パンです
生クリーム50g入りで ふわふわしっとり
絹の 肌触り???
<the 山> の形 になると
">
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます