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今日から 娘の学校は 文化祭です。
昨日は 午後から 登校だったので 2層のゼリーを 作りました。
途中で 失敗したかとおもうほど ゆっくり2層に なっていく・・・成功して 良かったよ
母が 昔から よく作ってくれた ゼリーです。
女子校の 体育祭も 文化祭も 華やかで 楽しそうでした
テニス部なので ずっと テニスしていましたが・・・
帰りは 銀座に寄ってきました。
洋服よりも 食器や 雑貨を 見よう~と思ってしまう私も おばさんになったな~と汗
patisserie mitsuwa パテイスリー ミツワ ギンザ
「朝ドラ」 という名前の ドラ焼き
朝焼いた生地に あんこと カスタードと バターがはいってます。
ドラやきを フォークと ナイフで 食べたの初めて
でも ふわふわで 肉厚~ フォークとナイフの意味 納得
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2色のオレンジゼリー!!
とても、美しいコントラストですね。
お母さま直伝のデザートなのですね。
ふるふるの柑橘ゼリーで、
夏の疲れが吹き飛びそう…と、思いました。
とっても、おいしそう♪♪♪。
朝ドラ、初めて知りました。
ドラ焼きに、小倉+バターとカスタードの2つが
たっぷりサンドされていて、わくわくです。
p。s。
こちらこそ、ほんとうにありがとうございました。
とても、嬉しかったです。
友達と 最後の一口の 譲り合いしました。笑
「食べなよ~」みたいな。