先日 今日の料理で 谷原章介さんが 3年間の〆で オムライスに挑戦していました。
銀座の名店のオムライス、
周りは しっとりとして 中は半熟な卵。
卵のタイミングは とても難しそうで おいしそうでした。
最近作ったオムライスたち。
まずは リース型。
スキレットで。
」
ぐるぐるケチャップ お山型。
」
ミルフィーユ型。
先日 今日の料理で 谷原章介さんが 3年間の〆で オムライスに挑戦していました。
銀座の名店のオムライス、
周りは しっとりとして 中は半熟な卵。
卵のタイミングは とても難しそうで おいしそうでした。
最近作ったオムライスたち。
まずは リース型。
スキレットで。
」
ぐるぐるケチャップ お山型。
」
ミルフィーユ型。
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