大原先生の 新刊「大原千鶴の かんたん美味和食」
に掲載されていた はらこ飯
の いくらなし のバージョンで作った 鮭ご飯。
鮭をフライパンでやいてから作るので、失敗なく 魚臭さもなく
とてもおいしい♪
味付けは だし汁と塩だけの シンプル。
三つ葉をふって 香りもおいしい。
土鍋ご飯の 醍醐味。 1人1合 ぺろりといけちゃいます← 食べすきねw
ふた開けた時↓ 湯気が~w
大原先生の 新刊「大原千鶴の かんたん美味和食」
に掲載されていた はらこ飯
の いくらなし のバージョンで作った 鮭ご飯。
鮭をフライパンでやいてから作るので、失敗なく 魚臭さもなく
とてもおいしい♪
味付けは だし汁と塩だけの シンプル。
三つ葉をふって 香りもおいしい。
土鍋ご飯の 醍醐味。 1人1合 ぺろりといけちゃいます← 食べすきねw
ふた開けた時↓ 湯気が~w
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