簡単ランチに 簡単にできるお稲荷さん。
すし酢のおかげで 簡単に できちゃうのが とてもうれしい。
寿司飯・・・大好き♪
かにかまと枝豆で 彩りつけて 華やかさで ごまかしました。
☆塩鮭
☆卵焼き
☆小松菜のにんにく炒め
☆彩りお稲荷さん
のランチ完成です。
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SUSHI+の料理レシピ 広がる!SUSHI+
♪10分で鮮やかお稲荷さん♪ 2人分 10分
ご飯 3膳分ぐらい
味付けいなり 6枚
冷凍枝豆 ひとつまみ
かにかま 6本
ミツカン すし酢 大1弱
ごま 大1
作り方
1.ご飯が あたたかいうちに すし酢をまぜます。
拍子切りにしたかにかまと ごま も混ぜて 荒熱をとります。
2、ごはんを俵型ににぎってから、油揚げのなかへ詰めます。
上をあけておいて、枝豆を飾ります。
☆カニカマを最後に上から飾ると 鮮やかです。
切るように混ぜて おいしいすしめしを。
ぽちっとしてくれると嬉しいです。
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