お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

クリスマス期スポンジケーキ販売について

2010-12-14 13:36:17 | お知らせ
こんにちは、ミサリングファクトリー松本です。
クリスマス期のスポンジケーキ販売のスケジュールを、こそっとホームページ上にアップしました。






スポンジケーキ(ジェノワーズ)
【原材料】卵(生活クラブ)、国産小麦(増田製粉 内麦ゴールド)、グラニュー糖(三井製糖他)、マルコナアーモンド(イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ)、発酵バター(明治乳業)
【賞味期間】5日間(冷凍保存可)
20cm(7号) 1,365円
18cm(6号) 1,050円
15cm(5号) 840円


店頭受け取りのみとなります。
完全オーダーメイドなので、ご注文後のキャンセルはご容赦下さい。
以前は発送もしていたのですが、梱包発送の手間が大変なのでやめました。

{お受け取り可能日}
2010年
12月18日(土) 9時~17時
12月19日(日) 12時~17時
12月21日(火) 14時~17時
12月22日(水) 10時~17時
12月23日(木) 9時~17時

詳細はこちらをご覧下さい。
>>スポンジケーキ販売について


レッスンで作ってみたい!という方はこちらがおすすめ。
残り、午後1席となっております!ぜひご参加下さい♪
>> ワンデイレッスン「苺のクリスマスケーキ」
12月24日(金)午後2:00~ 残席1







ミサリングファクトリーでは、新規生徒さん大募集中です♪
楽しそう!と思ったらあなたもぜひいらしてみませんか?
お気軽にお問い合わせ下さい♪詳細は横浜のお菓子教室ミサリングファクトリーHPへ。

☆☆いつも応援ありがとうございます。☆☆
☆☆皆様のワンクリックが励みになります!☆☆
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ



最新の画像もっと見る