お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

イル・プルーの情報誌「マティエール・プルミエール」創刊

2009-01-28 20:10:40 | イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ
こんばんは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。

今日郵便受けになんかイル・プルーから請求書以外のものが来てる~?
と、思ったら、

情報誌創刊だそうです。


▲マティエール・プルミエール創刊号


イル・プルーの素材たちのストーリーやルセットが掲載されていて、
今後が楽しみです。

というか、イル・プルーがんばっているなぁ。
私もがんばろうっと。

レッスンにいらした際にはご覧になって下さいね♪



☆☆応援のワンクリックお願いします!
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ


☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!

最新の画像もっと見る