お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

2月14日(日)のつぶやき

2010-02-15 00:51:45 | 今日のつぶやき
00:58 from twitterfeed
2月13日(土)のつぶやき http://bit.ly/b2wun8
14:59 from web
本日のレッスンで、今月のフランス菓子教室はすべて終わりました。3月はタルト・オ・フレーズ(苺のタルト)です。これまたおいしい♪
22:18 from twitterfeed
三周年感謝祭、日程決定。 http://bit.ly/botF2P
by misamm on Twitter

最新の画像もっと見る