お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

3月27日(土)のつぶやき

2010-03-28 00:55:19 | 今日のつぶやき
00:00 from web
RT @umemoriken は!と、いうことは丸中サッカー部ご出身??そうであれば息子の先輩。恐るべしtwitter
00:20 from web
RT @umemoriken うちは現高1なので、弟さんともかぶってないかな。時代が違うとチームも変わりますもんね。今はあまり強くない模様。
01:53 from twitterfeed
3月26日(金)のつぶやき http://bit.ly/9U9Z2h
18:33 from web
RT @marisatoshi ほんとに。積み重ねが一番強いですね。 今度会ったらおめでとうって言ってあげて♪
18:47 from web
フォロワー100名になりました。どうもありがとう。でも、コンサル系はちょっとお腹いっぱい。
18:58 from web
RT @umemoriken ほんとにおもしろいです。息子に言ったらびっくりしてました。これからもよろしくおねがいします。
22:06 from twitterfeed
新企画「アイシングクッキーレッスン」スタート http://bit.ly/aTqhaK
23:07 from twitterfeed
ご兄弟を連れて来られる方にお願いです。 http://bit.ly/b3nWmA
23:13 from web (Re: @hatamoto_s
@hatamoto_s う、それをつぶやくのは反則では。録画した番組を見るまで結果を知りたくないという方も結構おられますよ。  
by misamm on Twitter

最新の画像もっと見る