昨日はフランス菓子基礎科のレッスンがありました。月に一度の夜間クラスです。
一日が長丁場になるので、午後に一旦家に帰り仮眠を取り(それは取らなくても・・?でもぐっすり寝られる~)、夕飯の支度をしてから店に戻ります。
昨日はどうも集中力が無く、いくつもぽかをやってしまいました。でき上がった「早い春の陽だまり」は満足いただけて、ホッとしましたが、終了後、あまりの段取りの悪さに自分自身が情けなく、反省しています。
一番大事なのはレッスン。もう一度肝に銘じます。受講して下さったHさん、申し訳ありませんでした。今度ともよろしくお願いいたします!
▲レッスン用のアマンドキャラメリゼ大量に仕込んでます。
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆フランス菓子基礎科 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!
一日が長丁場になるので、午後に一旦家に帰り仮眠を取り(それは取らなくても・・?でもぐっすり寝られる~)、夕飯の支度をしてから店に戻ります。
昨日はどうも集中力が無く、いくつもぽかをやってしまいました。でき上がった「早い春の陽だまり」は満足いただけて、ホッとしましたが、終了後、あまりの段取りの悪さに自分自身が情けなく、反省しています。
一番大事なのはレッスン。もう一度肝に銘じます。受講して下さったHさん、申し訳ありませんでした。今度ともよろしくお願いいたします!
▲レッスン用のアマンドキャラメリゼ大量に仕込んでます。
☆☆応援のワンクリックお願いします!
☆☆フランス菓子基礎科 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!