◆材料(4人分)調理時間10分 49kcal
人参 1本 きゅうり 1本 大根 適量 チャービル適宜
(A)オリーブオイル大さじ1弱 コンソメ1本
レモン汁小さじ2 こしょう適量
◆作り方
1. ボールに(A)を合わせておきます。
2. 1.にピーラーでリボン状に切った人参、きゅうり、大根、みじん切りにしたチャービルを混ぜ合わせ器に盛り付けチャービルを飾ります。
※(A)の代わりにイタリア七味をふって、シンプルに食べるのもいいかと思います。
人参 1本 きゅうり 1本 大根 適量 チャービル適宜
(A)オリーブオイル大さじ1弱 コンソメ1本
レモン汁小さじ2 こしょう適量
◆作り方
1. ボールに(A)を合わせておきます。
2. 1.にピーラーでリボン状に切った人参、きゅうり、大根、みじん切りにしたチャービルを混ぜ合わせ器に盛り付けチャービルを飾ります。
※(A)の代わりにイタリア七味をふって、シンプルに食べるのもいいかと思います。