天ぷら。
左から上に。 いんげん、牛蒡、干し柿、ジャガイモ。
秋に作った干し柿は、そのまま頂き、お飾りにも使用して楽しみました。
好評だと 嬉しくて作りがいがあります。
ちょっと固めになったのを、天ぷらにしました。 半分に割って、種を取ってから。
天ぷらにすると もっと甘くなって美味しいのよ♪
ぽちっとして頂けると嬉しいで-す。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
非常食セットA 7日間38種類42品(防災グッズ アルファ米 生命のパン 美味しい防災食 カンパン ミルクビスケット 防災セット 長期保存食 非常用持ち出し袋 非常持出袋 家族 賞味期限5年保存 送料無料 変更可能)【RCP】【05P02Aug14】【HLS_DU】【マラソン201408_送料込み】
価格:13,824円(2014/8/21 22:13時点)感想(87件)
でも美味しそうです♪
家庭、地域によって料理が違うのは見たり
聞いたりするのは楽しいですw
えびラーメン美味しそうですね
機会があったら買ってみます
干し柿の天ぷらは意外にも美味しいのです。私もインターネットで知ったんですよー。天ぷらってなんでも美味しくなって、素晴らしい料理ですね!