みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

釜を使ったパエリア

2024年03月17日 14時00分00秒 | こつこつ料理
一回やってみたかった。


荻野屋の釜を使った
パエリア!





荻野屋は横川駅の釜めしの
販売元で、
買った釜めしの釜を取っておいたんです。





荻野屋の公式HPに
釜を使ったレシピがいくつも書いてあり
パエリアもその一つです。






ちょっと焦げたけど
美味しかったです。


でもHPには
割れる可能性があります
って書いてあるんです(笑)

ドキドキした。



すやすやしらちゃん

もう絶対に洗わないと決めている
もちの匂いのするピンクベッドで。





みーちゃんは
毎日毎日、台所でなでを要求しています。





コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 滝汗かいてます | トップ | 会津若松へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

こつこつ料理」カテゴリの最新記事