みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

ひじきの煮たの

2016年02月19日 08時00分00秒 | こつこつ料理

先週のお夕飯

ひじきの煮たの

豆まきの残りの大豆入り。

 

魚のみりん焼き

 

わかめと鮭のご飯

わかめと鮭とご飯を混ぜただけ。簡単!

 

 

いやあ、シンプルなものは美味しいですなぁ。

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ランチ中 | トップ | 卒業 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

こつこつ料理」カテゴリの最新記事