みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

しゅうまい 崎陽軒♪

2011年11月24日 22時39分34秒 | こつこつ料理

今日のお夕食は 崎陽軒のしゅうまい。

 

美味しい食べ方 

「レンジで温めると固くなります。蒸した方が良い」 的な事が書いてある。

 

 

えー、めんどくさいけど、じゃあ せいろで。

 

 

 

・・・テンションあがるわ、せいろ蒸し。 

格好もさることながら、めちゃめちゃ美味しかったよ、崎陽軒。

蒸して良かった。 ジューシーで感動しました。

崎陽軒、美味しい夕食をありがとう。

 

 

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする