先日、急遽Aちゃんちで突発飲み会を開くことになったのですが
Aちゃんは予定があって予定時間ギリギリになる…
ということで、ウチで全部料理を仕込んで持っていくことになりました!
私がすべてプロデュースなので、今回は「居酒屋 みちこ」になりました(笑)
今回は、作っておける物中心なので地味ですw
メインはこれ!
イクラです。
居酒屋なので、野菜中心のつまみ~
ホント地味だわ!!
まあ、いくらと塩辛が好評なのでよかったです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、急遽Aちゃんちで突発飲み会を開くことになったのですが
Aちゃんは予定があって予定時間ギリギリになる…
ということで、ウチで全部料理を仕込んで持っていくことになりました!
私がすべてプロデュースなので、今回は「居酒屋 みちこ」になりました(笑)
今回は、作っておける物中心なので地味ですw
メインはこれ!
イクラです。
居酒屋なので、野菜中心のつまみ~
ホント地味だわ!!
まあ、いくらと塩辛が好評なのでよかったです。
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
ほんとにお店があったら行ってみたいです♪
パソからオールぽち
こんなお店あったら行きたくなリます。
塩辛をつくった事を思い出しました。
☆