昨日は立ち食い寿司屋に行きました
一貫100円からと良心的な値段です。
ネタもちゃんと下処理されています。
本マグロ赤身
鰯
平貝
その他、ミル貝、鯛、細魚、サーモン、トロ鉄火などを食べました。
お酒も2合www
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
昨日は立ち食い寿司屋に行きました
一貫100円からと良心的な値段です。
ネタもちゃんと下処理されています。
本マグロ赤身
鰯
平貝
その他、ミル貝、鯛、細魚、サーモン、トロ鉄火などを食べました。
お酒も2合www
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
すごいね、お値段も安くてうれしいです。
☆
どれもおいしそうですね(^q^)