先日つけた苺ですが、取り出したら真っ白!
最近はやり?の、白い苺みたい…
(高いやつね)
お酒はこんな色になりました!
ここで、水と砂糖のシロップを入れれば苺のナフレカの完成ですが…
せっかく手作りですので、普通じゃ面白くない!
というわけで(笑)
追い苺ですww
また1週間寝かせまーす!
乞うご期待?
つづく!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日つけた苺ですが、取り出したら真っ白!
最近はやり?の、白い苺みたい…
(高いやつね)
お酒はこんな色になりました!
ここで、水と砂糖のシロップを入れれば苺のナフレカの完成ですが…
せっかく手作りですので、普通じゃ面白くない!
というわけで(笑)
追い苺ですww
また1週間寝かせまーす!
乞うご期待?
つづく!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
やはり手作りならではですね。
いちごジャムになるかな・・・
見事に脱色されるのですね。
この後、また、色濃くなりそうです。
パソからオールぽち