先日、Aちゃんちでまたパーティをしました。
今回は生きてる車海老を自分で剥いて刺身で食べます。
たまに跳ねますww
食べた後の頭は唐揚げ~
今回はアワビもあります!
今回私が作ってきたのは、いぶりがっこチーズ(混ぜるだけ)
海老とブロッコリーのサラダ
ポテサラ、豚角煮、タケノコ煮
盛りつけ(私)がセンス無いので微妙ですが(笑)
今回もたくさん食べてたくさんお喋りしました!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)
先日、Aちゃんちでまたパーティをしました。
今回は生きてる車海老を自分で剥いて刺身で食べます。
たまに跳ねますww
食べた後の頭は唐揚げ~
今回はアワビもあります!
今回私が作ってきたのは、いぶりがっこチーズ(混ぜるだけ)
海老とブロッコリーのサラダ
ポテサラ、豚角煮、タケノコ煮
盛りつけ(私)がセンス無いので微妙ですが(笑)
今回もたくさん食べてたくさんお喋りしました!
にほんブログ村 調理師・栄養士(携帯用)