メロンナのお菓子で幸せ

お菓子作りが大好きです 皆さんと情報交換したいです よろしくお願いします

ホテルブレッドとチーズフランスパン

2016-02-02 21:06:51 | パン

先週焼いたホテルブレッドです↓

大きい~
水飴入りなのでしっとりしていますよ

今日はチーズフランスを↓

角切りチーズがゴロゴロ入って美味しそうに焼き上がりました
こちらは明日の朝ご飯

先週の土曜日に行きつけのパン屋さんでお買い物

ここのパンはハード系がとても美味しい…
店内がとても混んでいてレジ待ちで時間がかかったわ
ゆったり選べなかったので今度は平日に行こうかな~



明日は節分
恵方巻きはまー姉担当
私はスイーツ担当


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。