とうもろこしを
たくさんいただきました
どうすれば美味しく保存できるか
調べました
皮つきのまま生で冷凍
皮をとり生で冷凍
ゆでて冷凍
など色んな方法がありましたが
私はゆでて冷凍を選びました
ほんとは
すぐに食べるのが
一番なんですよね
朝昼晩とうもろこし!
美味しいので
いけそうな気もしますが
(^.^)
たくさんいただきました
どうすれば美味しく保存できるか
調べました
皮つきのまま生で冷凍
皮をとり生で冷凍
ゆでて冷凍
など色んな方法がありましたが
私はゆでて冷凍を選びました
ほんとは
すぐに食べるのが
一番なんですよね
朝昼晩とうもろこし!
美味しいので
いけそうな気もしますが
(^.^)