久しぶりに橿原にあるポカ・フレールにてランチ。
兄妹でやってるお店ですが、看板娘のなかきが今月でお店卒業しちゃうのだ。
これは行っておかなければ、と早速ランチに伺いました。
職場が大阪になってからは、なかなか夜もいけないんだよね~。
新じゃがの冷たいスープと有機野菜のサラダ。
サラダのドレッシングが美味しいわ~。
前菜盛り合わせと手作りのパン。
メインはプラス300円でお肉にしたよ。
柔らかくって、甘みがあっておいしいお肉でした。
デザートはチョコレートのパウンドケーキと黒胡麻プリン、そして新生姜のブランマンシェ!
生姜の味がふわ~って口の中に広がって、でも嫌な感じじゃないの。
毎回いろんなブランマンシェ出してくれるけど、今回も驚きがあったわ。
美味しい紅茶をいただいて、今回も満腹なランチでした。
なかきとは、いつもいっぱいお喋りしてるから淋しいわ~。
今月末の卒業までに、ぜひまた訪問したいと思います!!
兄妹でやってるお店ですが、看板娘のなかきが今月でお店卒業しちゃうのだ。
これは行っておかなければ、と早速ランチに伺いました。
職場が大阪になってからは、なかなか夜もいけないんだよね~。
新じゃがの冷たいスープと有機野菜のサラダ。
サラダのドレッシングが美味しいわ~。
前菜盛り合わせと手作りのパン。
メインはプラス300円でお肉にしたよ。
柔らかくって、甘みがあっておいしいお肉でした。
デザートはチョコレートのパウンドケーキと黒胡麻プリン、そして新生姜のブランマンシェ!
生姜の味がふわ~って口の中に広がって、でも嫌な感じじゃないの。
毎回いろんなブランマンシェ出してくれるけど、今回も驚きがあったわ。
美味しい紅茶をいただいて、今回も満腹なランチでした。
なかきとは、いつもいっぱいお喋りしてるから淋しいわ~。
今月末の卒業までに、ぜひまた訪問したいと思います!!