【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ベトナムフェスティバル 2018✨】

2018年05月19日 20時15分21秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

今日は代々木公園イベント広場で開催されている

「ベトナムフェスティバル2018」へ行って来ました。

 

外務大臣政務官や

駐日ベトナム特命全権大使 グエン・クオック・クオンさん

などが参加されての開会式。

 

そしてベトナム食材や雑貨などの店舗、

久しぶりの本格ベトナム料理♬

 

日本ではあまり購入出来ない現地の食材や調味料を購入して

ベトナム人の笑顔と香りと雰囲気が味わえて

テンションが上がり、

またまたベトナムへ行きたくなってきました〜☆

 

 

明日も開催されているので

ベトナムに興味がある方はぜひ♬

 

 

それでは今日も幸せで豊かな一日となりますように♡

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【収穫した野菜で☆「間引き野... | トップ | 【収穫した野菜で☆「おかひじ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事