【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【べトナムの揚げ春巻きと緑豆のチェー】♪

2015年08月12日 14時59分45秒 | 食・レシピ

【ホーチミンにて】
シンチャオ!
栄養士まさえです。

写真は私の大好きな
ベトナムの揚げ春巻きと
緑豆餡の白玉チェー。

今はマンション内にあるプールにいます。

何も考えないで
プールサイドで本を読んでいる

この時間が最高に幸せ♡

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【シンガポールのリバーサフ... | トップ | 【HSBCベトナム口座開設&帰... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事