栄養士まさえです。
毎日寒い日が続きますが体調を崩されていませんか?
今日は鶏ガラから出汁を取った
「鶏ガラスープ鍋」を頂きました!
スープは何も味付けしないで
鶏ガラから出る旨味だけ。
春菊やほうれん草、ニラなど
葉物野菜をたっぷり入れて
黒酢と塩で頂きます♪
お正月に暴飲暴食されていた方に
最適な鶏ガラスープ鍋。
肝臓の熱がとれて
残りのスープはおじやにして食べると
体が喜びますよ!
毎日寒い日が続きますが体調を崩されていませんか?
今日は鶏ガラから出汁を取った
「鶏ガラスープ鍋」を頂きました!
スープは何も味付けしないで
鶏ガラから出る旨味だけ。
春菊やほうれん草、ニラなど
葉物野菜をたっぷり入れて
黒酢と塩で頂きます♪
お正月に暴飲暴食されていた方に
最適な鶏ガラスープ鍋。
肝臓の熱がとれて
残りのスープはおじやにして食べると
体が喜びますよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます