【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【JALファーストクラスラウンジ✨ベトナムへ】

2022年07月19日 16時17分00秒 | 旅行記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今日からベトナム・ホーチミンに来ています🇻🇳

深夜のJAL便で羽田から出発✈️

今回は無料特典エコノミークラスに加えJALの入札を使い
ビジネスクラスへアップグレード💕

そうしましたら、
サクララウンジが閉まっていたため、

ファーストクラスラウンジを使用することができました💕

とても良い空間🥰

シャンパンやお寿司、
JALカレーを頂き

シャワーを浴びて
ホーチミンへ🇻🇳


それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように💕




















機内朝食







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【初めて育てた甘い〜ツヤツヤ「朝採れとうもろこし」】... | トップ | 【ホーチミンに来ています】🇻🇳 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行記」カテゴリの最新記事