【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【一軒家レストランにて〜新鮮野菜のランチ✨】

2017年07月05日 14時11分48秒 | 食・レシピ
こんにちは!
無農薬野菜作りとシンプルな料理大好きな
栄養士まさえです。


先日、籾殻を農家さんに頂きながら


無農薬栽培のお友達の家へ
お邪魔させて頂いて


ご夫婦で目利きした
新鮮な野菜の料理を出している
一軒家レストランへ行ってきました(o^^o)


















サラダはシャキシャキ🥗




白子の玉ねぎをじっくりと煮込み
甘みたっぷり✨




豚肉はホロホロ✨




新鮮な野菜をシンプルな味付けで頂き



食後のコーヒーを飲みながら



無農薬栽培の話で
華が咲きました😊






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【無農薬栽培の野菜・長ーい... | トップ | 【千葉県立大網高校の自然栽... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事