【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【JALサクララウンジにて☆ ホーチミン・ハノイへ行ってきます!】

2016年03月22日 10時09分35秒 | 旅行記

こんにちは!

無農薬野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。

 

今からホーチミンとハノイへ行ってきます。

 

今回もサクララウンジ券が当たり、

 

ボディーマッサージのサービス、

牛肉がゴロゴロ入ったJAL特製カレーを食べて

炭酸水を飲みながら搭乗までゆっくり本を読んでいます。

 

JALさん、心地よい一時をありがとう♡

 

 

今日は満月ですね。

周期が変わり、皆さんにも良いことがたくさんありますように!

 

 

それではベトナムへ行ってきますー☆

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【無農薬☆春野菜を植える準備】 | トップ | 【ベトナム ☆ハノイにて お... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行記」カテゴリの最新記事