【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【我が家の煮込みハンバーグ】✨

2023年04月30日 09時10分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

ゴールデンウィークが始まりましたね♬

我が家は今朝、主人が帰国✈️

人間ドックや買物、お墓参りなど
予定をこなす1週間となりそうです。


畑ではGW前に急ピッチで夏野菜
トマト、ナス、ピーマン、きゅうり、
とうもろこし、万願寺とうがらしを
雨が降る前日に植え終わりました💕


写真はリクエストの
我が家の定番「煮込みハンバーグ」🥰

「美味しい〜」と言いながら
お腹一杯食べてくれて
とても嬉しいです😊


それでは良き連休をお過ごし下さい💕
今日も健康で豊かな1日となりますように✨





トマト、きゅうり用の畝

とうもろこしとカボチャ

昨年の菊芋の芽








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