【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【桃の節句🌸息子の高校卒業式】

2023年03月03日 19時15分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊


今日は桃の節句🌸
そして息子の卒業式でした㊗️

両国国技館やスカイツリー、
隅田川や横綱町公園が見える教室。

3年間、
良い環境の中で学べた事、

息子がすくすくと
健康に育ってくれたことは
本当に有難く嬉しく思います🥰


写真は母が作ってくれた
海老たっぷりの「ちらし寿司」🌸

桜餅と共に頂きます💕


それでは、今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕








































コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする