【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【2023.3 ホーチミンへ✈️】

2023年03月12日 10時57分00秒 | 日記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

昨日から、
留学している娘と主人へ会いに
ホーチミンへ来ています🇻🇳

こちらは27℃🌴
過ごしやすい気候です☀️


日本からの飛行機✈️

いつもは子供達を窓側に座らせ
私は通路側。

今回は一人旅✨
窓側へ座りました💕


空気が綺麗だったようで
19時を過ぎてのフライトでしたが、

静岡県や三重県、名古屋と
夜景がとても素敵💕

そして東アジア方面の空は

3時間以上も
ブルー・オレンジのグラデーション✨

そして日本の夜景だけでなく、
台湾の都市の夜景が
くっきりと見え感動しました🇹🇼

空から見る地球が
こんなに綺麗だと思ったのは
初めての体験✨

とっても感動しました🥰

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕



ホーチミン2区
Mia Saigon Hotel

ムール貝ディルサワー

ハンドメイドパスタ
海鮮トマトソース

コンフィ





MiaSaigon



ベトナムみかんの木🍊






日本時間21時頃の上空





ベンタン市場 No.732

オーガニックカフェ
ゴールデンリバーAqua2





フォーティーンのデリバリー







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする