【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【「市川ちもと」のあんみつ&市川アイ・リンクタウン展望ロビー】

2019年04月14日 08時31分41秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬栽培&栄養士まさえです。

 

 

先日、パスポート更新のため市川駅周辺へ行き

 

その後、駅前タワー45階にある

アイリンクタウンの展望ロビー、デッキへ

初めて行ってみました♬

 

 

 

 

住宅が所狭しと建ち並んでいながら

緑が多く落ち着いている街・市川市。

 

 

市川市から江戸川を超えると東京都へ。

 

 

天気が良ければ富士山とスカイツリーの両方が見え

夜景もきっと綺麗に見えることでしょう^^

 

 

展望台から眺めていて、

自分が住む市川市が

こんなにも素敵な場所だとは思いませんでした♡

 

 

 

 

その後、甘味処「市川ちもと」へ立ち寄り

あんみつを頂きました。

 

 

あんみつに

桜に型取りした寒天が添えてあり

 

 

川沿いの桜並木と共に

春を感じながら

 

 

 

自然豊かな環境に恵まれ

幸せな気分に包まれています🌸!

 

 

それでは今日も

豊かで健康な一日となりますように♡

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする