【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【成田空港✈️サクララウンジ】

2019年02月08日 15時50分20秒 | 食・レシピ
こんにちは!

栄養士まさえです。

これから娘と一緒に
ホーチミン&シンガポールへ
行ってきます✈️

今、成田空港のサクララウンジから
飛行機を眺めています🌸


今回の食事は

生春巻き、チリコンカン、タコチップ、
シュウマイ、肉まん、スコーン、

そして定番のJALカレーと
バラエティに富んだメニューです。


カプチーノを頂いたら
搭乗口へ向かいます。


それでは健康で豊かな1日となりますように💕












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする