【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【2月3日は節分✨韓国風「恵方巻き」】

2019年02月03日 11時11分25秒 | 食・レシピ

鬼は外〜、

福はうち。

 

 

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理

栄養士まさえです。

 

 

今日は節分。

 明日から旧暦では新年となりますね。

 

 

年明けと共に、

仕事が一段落した自分へのご褒美に、

 

来週は娘とベトナム・シンガポール女子旅へ♬

今からワクワク、楽しみです♡

 

 

 

そして今日は

畑で収穫したほうれん草・人参、

牛肉炒め、卵焼きを

具材にした

 

韓国風「恵方巻き」を作りました。

 

 

「東北東」を向いて頂きます♬

 

 

それでは皆様も

健康で豊かな一日となりますように♡

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする