【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【台湾・台北食べ歩きの旅✨】

2018年08月04日 21時27分56秒 | 食・レシピ
こんにちは!
無農薬野菜栽培とシンプル料理大好き
栄養士まさえです。

只今、台北へ食べ歩きの旅へ来ています。

台湾は

親日で日系のお店が多く
穏やかな方が多く、
治安が良いので安心して旅が出来ます。

数日間で食べた料理や風景を
アップしますね✨

それでは幸せで豊かな1日となりますように♡



火鍋 天香回味

マンゴーかき氷

名古屋周辺と富士山

鼎泰豊本店 小籠包

十分にて天燈飛ばし

九份観光

龍山寺

中正記念堂

行天宮

淡水のサンセット

愛玉のデザート

8時間煮込んだ鶏スープ

チアシードのデザート

イカの唐揚げ

酸梅湯

オークラプレステージ台北のパイナップルケーキ












































































コメント
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