持続的燃焼

くすぶっていれば、やがてメラメラ

紅葉柿の葉寿司

2014年11月04日 | どこかの空の下
なんだか食べ物ログみたいだな。
柿の葉での保存ということで巻いてあるが、もう紅葉したやつだ。
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ひさびさの稼働

2014年11月04日 | 2つの輪
9月に1回ガソリンを入れたっきり、8月から500kmも乗ってないので、たまには動かさねばと、無印で出かけたものの、今日もそんなに走ることはできなかった。
今週はずっと天気が良いので、こっちで回りたいなと思うものの、急に寒くなったな・・・。
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あばらのあぶり

2014年11月04日 | どこかの空の下
昨日の残り物処分シリーズ。
イノシシのスペアリブを焼くのに、クマの脂肪を重ね塗りしながら炙り焼きにした。
これが一番うまかったな。
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ほっこり

2014年11月04日 | どこかの空の下
昨日まとめて作った置き火焼き芋を、暖めて食べる焼き芋生活の始まり。
この黄色のでき方がいいな。焼き芋鍋でカリッとさせるのも良いが。
だいぶ食べるものができた。
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置き火で締める

2014年11月04日 | どこかの空の下
焼き方の勝利と言うべきか、焦げるかと思うほどの長時間、いぶし焼いてカリカリに締まったら、ジャーキーみたいな感じになった。
シャブリついて食べたら最高だ。
というイノシシ。

ケダモノの夜はふける。
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